Les glucides constituent un des nutriments essentiels pour le corps humain. Équilibrer votre apport de ces nutriments à noter parce qu’en fait le manque de glucides le risque même avec excès de glucides.
Hydrates de carbone sont trouvent dans divers types d’aliments et boissons couramment consommés tous les jours. Allant des fruits, légumes, lait, noix, graines et résultats de divers procédés industriels d’aliment à base de farine et de sucre. Sucre est souvent appelé hydrates de carbone simples, tandis que les aliments et fibres de farine d’un groupe comprenant des glucides complexes.
Y a-t-il un effet qu’il faut chercher ?
Les processus métaboliques digestifs dans le corps, glucides seront transformés en sucres simples, puis absorbés dans le sang. En outre, le pancréas va sécréter l’hormone insuline est nécessaire pour aider le sucre du sang entrer dans les cellules dans tout le corps et finit par devenir une source d’énergie.
Les principaux avantages des hydrates de carbone est de fournir l’énergie au corps pour activités, allant de respiration jusqu'à en cours d’exécution. En outre, hydrates de carbone sert également de prévenir les atteintes de la maladie, en particulier les glucides de la fibre.
Si consomme trop de glucides de l’amidon, les sucres et les aliments transformés puis il peut favoriser la perte de poids. Mais quel que soit le cas, sinon lorsque l’organisme connaît une pénurie d’hydrates de carbone, alors elle peut conduire à la cétose, une condition où le corps utilise les graisses comme source d’énergie. Certains des symptômes de cétose qui se sent incluent léthargie, déshydratation, nausées, maux de tête, étourdissements et se sentent souvent mal à l’aise.
Limite des sources de glucides en excès peuvent également augmenter le risque de carence en certains nutriments qui peuvent causer des problèmes de santé. Généralement, ceux qui est un régime faible en glucides va tenter de le remplacer en augmentant les taux de protéines et de lipides. Mais le médecin conseille de consulter la nutrition à l’avance car cette étape augmente donc le risque de cholestérol dans le sang alors que finalement augmente le risque de maladie cardiaque.
CARB a recommandé l’apport est environ de 45 à 65 pour cent du total des calories par jour. Si les total des calories par jour est de 2 000 CAL, alors il est conseillé de rencontrer autour de 900-1 300 calories qui peut être obtenus sur 225-325 grammes de glucides. Essayez de vérifier le taux de nourriture nutrition étiquette apposée sur l’emballage des aliments.
Un régime alimentaire spécial pour un diabétique
La consommation de glucides sur un diabétique doivent surveiller car cela aura une incidence sur les niveaux de sucre dans le sang, surtout si les diabétiques ont une perturbation dans le traitement des hydrates de carbone comme les cellules du corps ne réagit plus correctement à l’insuline ou pas tout à fait produire de l’insuline.
Le niveau de sucre dans le sang est si élevé, qu'il peut entraîner des complications graves chez les personnes atteintes de diabète. Limiter la consommation de glucides est donc une étape cruciale pour aider à prévenir les complications et à contrôler la glycémie.
Mais en revanche, les hydrates de carbone de manque à gagner qui causent à la cétose chez les diabétiques courent également le risque. À la cétose qui sont trop longues peut être transformé en un peut mener au coma acidocétose à mort.
Consommer des glucides riches en apport en fibres et plus lentement digérée, peut être un diabétiques de régime alimentaire spécial alternative. La consommation de fibres et de la consommation de matières grasses saine peut également convenir d’un malade du diabète.
En outre, personnes atteintes de diabète devraient examiner également l’apport de sel (sodium), acides gras saturés et les gras trans. il peut supprimer le risque d’hypercholestérolémie, hypertension artérielle et les maladies cardiaques chez les diabétiques.
Une pénurie d’hydrates de carbone sont à risque de subir des troubles de santé, comme les glucides excédentaires. Il est important de garder votre consommation de glucides qui correspondent aux besoins de chaque organisme. Consulter le montant de l’apport en glucides pour les diabétiques chez le médecin.
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